Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014 г.р. от 20.11.2022., Король не дорыл до Нефти. Ракета отправилась на доработку. И другие результаты турнира «Три Богатыря» по 2014 году рождения., Клуб Хоккейных Команд. Официальный сайт

Новость

22 ноября

Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014 г.р. от 20.11.2022.

22 ноября

Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014 г.р. от 20.11.2022.

   Начались очередные трудовые будни, а это означает что за спиной игровой уикенд в лиге КХК, который порадовал обилием матчей регулярного первенства и двумя турнирами «Три Богатыря». Об одном из них хотелось бы рассказать подробнее. В ледовом комплексе «Айспарк» на Рязанском проспекте сошлись 3 сборные команды лиги КХК. Ракета, Нефть, Король. 3 дружины показали интереснейший хоккей, который запомнится болельщикам и игрокам надолго.     Матч открытия выдался превосходным. Обилие заброшенных шайб, борьба на каждом участке площадки, причем от начала и до финальной сирены. Нефть-Король. Громкая вывеска, которая оправдала ожидания. Первая двадцатиминутка увенчалась всего тремя заброшенными шайбами. Команды присматривались друг к другу, как это заведено, не забывая оберегать стражей ворот. На 7-ой минуте Ярослав Якушкин вывел Королей вперед. Нефтяники довольно быстро отыгрались и даже вышли вперед благодаря усилиям Рустама Артемова и Романа Семенова. Алексей Бочкарев счет сравнял. А с 25-ой минуты началась голевая феерия. Нефтяники меньше чем за 10 минут соорудили 5 шайб в ворота оппонента. Трижды отличился Федор Дягилев, еще по шайбе у Максима Белобородова и у Семена Гунько. Тренер Королей приободрил своих подопечных, внес коррективы в игру. Одна шайба была отыграна Алексеем Бочкаревым. Но Федор Дягилев показывал феноменальную игру и довел свою результативность уже до покера. 8-3. Оставалось чуть более 20 минут до окончания встречи. Комфортное преимущество Нефти, которое следовало лишь удержать. Но прослеживалось расслабление в стане Нефти, Король же прибавил. В течение 5 минут им удалось сократить отставание до минимума. Алексей Бочкарев оформил хет-трик к этому моменту, по дублю у Ярослава Якушкина и у Никиты Ильина. 8-7. Невероятный матч. Настала пора уже тренеру Нефти наводить порядок в настрое и собранности своих ребят. Воспитательная беседа прошла с пользой. В течение трех минут Нефтяники отличились трижды. Рустам Артемов с передачи Максима Белобородова, Семен Кочетков с передачи Варвары Прокудиной и Семен Гунько с передачи Федора Дягилева сделали разницу. В Голливуде до такого додуматься не могли. Но это еще не все. Триллер только набирал обороты. Никита Ильин довел дело до хет-трика, сделав счет 11-8. Но Роман Семенов заработал удаление и мастерски реализовал буллит. Вновь комфортное преимущество в 4 шайбы за 7 минут до окончания встречи. Но Король не отступал, сражался до последнего. За 5 минут до конца встречи Никита Ильин записал в свой актив уже 4-ую шайбу. Ярослав Якушкин за 2 минуты до конца встречи сократил отставание до двух шайб. Алексей Бочкарев поддержал Ильина и также довел дело до покера. Но тут уже, к большому сожалению Королей, прозвучала финальная сирена. Итоговый счет 12-11. Эмоциональный матч, который держал всех в напряжении от стартового вбрасывания до сирены. Лучшими игроками были признаны: Семен Гунько у Нефти, у Короля был выделен Олег Чернышов.

Переносимся ко второму матчу. Ракета-Король. В этой встрече не пришлось долго ждать заброшенных шайб. Уже на второй минуте лучший игрок первой встречи Олег Чернышов с передачи Марка Миронова счет открыл. К 5-ой минуте преимущество Короля укрепил Никита Ильин с передачи Ярослава Якушкина. Довольно тяжело Ракета вошла в игру. Короли были размяты, да и эмоционально заряжены на победу после обидного поражения в первой встрече. Но Максим Белобородов сумел найти лазейку в обороне и сократил отставание до минимума. Но Королей это только раззадорило. К 20-ой минуте счет стал уже 9-1. В роли голеадоров числились: Марк Миронов, Олег Чернышов(2), Ярослав Якушкин(2), Никита Ильин и Алексей Бочкарев. Платон Варламов реализовал буллит и отыграл одну шайбу, на что Короли ответили дважды. Сперва Марк Миронов довел дело дубля, затем Савелий Неверов с передачи Алексея Бочкарева забросил свою первую шайбу на турнире. 11-2 к середине встречи. Такое отставание отыграть было практически невозможно, но Ракета не сдавалась. И это пошло на пользу. 4-ая 10-минутка была полностью за ними. Сперва Александр Голубенко отличился с передачи Семена Кочеткова. Затем Голубенко здорово разобрался с вратарем уже без помощи партнеров. Ну и дело до дублей довели Семен Кочетков и Платон Варламов. У Кочеткова ассистентский дубль, Варламов же к этому моменту успел дважды отличиться. 11-5. Ярослав Якушкин немного утихомирил Ракету, но Семен Кочетков к ассистентскому дублю прибавил еще заброшенную шайбу. 12-6. Но на этом топливо у Ракеты закончилось. А вот Король успел покуражиться в заключительной для себя встрече турнира. Еще 5 шайб зрители успели понаблюдать в заключительной пятнадцатиминутке, причем все от Короля. Дважды Марк Миронов, и по голу у Якушкина, Ильина и Чернышова. Итоговый счет 17-6. Король завершает свое выступление на турнире, имея в активе 2 очка. Ракета же готовится к следующей игре с Нефтью. Лучшими игроками были признаны: Ярослав Якушкин у Короля, который отметился покером и результативной передачей. В Ракете лучшим стал Семен Кочетков, имеющий 3 балла за результативность.

Переносимся к заключительной встрече турнира, которая решала судьбу распределения итоговых мест. Нефти были достаточно ничьи для победы, а вот в случае победы Ракеты все будет решать разница забитых и пропущенных шайб. Игра выдалась не точно результативной, а сверх-сверхрезультативной. Такой голевой феерии зрители турниров «Три Богатыря» не видели давненько. Команды начали с места в карьер. 1:20 на табло, а счет уже 1-1. Рустам Артемов с передачи Федора Дягилева счет открыл. Александр Голубенко молниеносно вернул ничейный счет. Нефть выглядела свежее, ведь ребята успели отдохнуть в то время когда Ракета сражалась с Королем. Отдых пошел на пользу, к 10-ой минуте счет стал 6-1. Главными действующими лицами стали ребята, которые и открыли счет. Дягилев оформил дубль, Артемов довел до хет-трика. Еще одна шайба на счету лучшего игрока первой встречи Семена Гунько. В дальнейшем команды не сбавляли обороты. Ракета отыграла 2 шайбы благодаря усилиям Марка Миронова и Ярослава Якушкина. Но довольно быстро эти же 2 шайбы забили и Нефтяники. Отличились Гунько и Дягилев. Перестрелка продолжалась. Ярослав Якушкин оформил дубль и сделал счет 8-4. Вот только тройка Гунько-Дягилев-Артемов не унималась. К тройке примкнул Роман Семенов. Именно он стал автором 9-ой заброшенной шайбы с передачи Рустама Артемова. Дальше 2 шайбы от Дягилева. Ну и гол Гунько с передачи все того же Дягилева и Максима Белобородова. 12-4. Сценарий повторялся из раза в раз. Якушкин забивает, Нефтяники отвечают. Вот только менялось количество заброшенных шайб от Нефти. Сперва 4, потом 3, затем и вовсе 5. На 44-ой минуте встречи сценариста уволили. И в протоколе мы увидели новые лица. К тому моменту счет уже стал 21-7. Артем Гуськов забросил первую шайбу на турнире, сделав счет 21-8. Варвара Прокудина вернула преимущество в 12 шайб. 22-8. Заключительная четверть встречи не уступала в результативности. На гол Марка Миронова Нефтяники ответили пятью результативными действиями. Дважды Гунько, Артемов, Дягилев и Максим Белобородов с передачи Семена Кочеткова. Точку поставил Ярослав Якушкин. Итоговый счет 27-10. Перестрелка, которая войдет в историю. Лучшими игроками встречи были признаны: Марк Миронов в Ракете, Рустам Артемов в Нефти.

 

 

 

     Ну и перейдем к церемонии закрытия турнира. Награждение лучших игроков турнира, кубки и медали всегда приносят удовольствие как хоккеистам, так и зрителям. Лучшим защитником турнира был признан Варвара Прокудина, которая бетонировала оборону своей команды и не давала в обиду вратаря. Лучший бомбардир-Федор Дягилев, забивший в общей сложности 14 голов. Семен Кочетков-лучший ассистент и, наверняка, любимчик своих партнеров, который не был скуп на передачи. Александр Голубенко был удостоен приза зрительских симпатий. Лучшим нападающим был признан Ярослав Якушкин, который успевал и забивать, и отдавать. Лучшим вратарем турнира был признан Олег Лаврентьев. И самым ценным игроком турнира был признан Платон Варламов, который внес весомый вклад в результативность своей команды.

   

 

Хотелось бы поблагодарить всех участников соревнования, болельщиков и просто любителей хоккея. Встретимся на следующих выходных. КХК-возможность стать сильнее! Запись на игры для индивидуальных игроков   https://t.me/hockeymoscowbot