Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2015 г.р. от 12.11.2022., Буря разбушевалась в самый подходящий момент. Король запретил поставки нефти. И другие результаты турнира «Три Богатыря» по 2015 году рождения., Клуб Хоккейных Команд. Официальный сайт

Новость

14 ноября

Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2015 г.р. от 12.11.2022.

14 ноября

Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2015 г.р. от 12.11.2022.

Подошли к концу еще одни выходные, которые уже по традиции были ознаменованы турнирами «Три Богатыря». Об одном из таких событий хотелось бы рассказать подробнее. Буря, Король и Нефть сошлись в очных противостояниях. Встречи получились увлекательными как для болельщиков, так и для юных спортсменов. Матчем открытия выдалось дерби Бури и Нефти. Зачастую команды не блещут результативными действиями в стартовых отрезках, стараются понять стиль игры соперника, быть понадежнее в обороне, но не в этом матче. Уже на 3-ей минуте Буря вышла вперед. Максим Поляков, имеющий впечатляющую статистику(144 очка в 20 матчах), счет открыл. Главному Нефтянику Серафиму Зырянову это явно не понравилось. Уже через минуту он счет сравнял. А затем поймал кураж и все чаще и чаще находил лазейки в обороне Бури. К 10-ой минуте встречи счет стал 4-1. Нефть успела не только сравнять, но и организовать себе довольно комфортное преимущество. Все 4 шайбы на счету Серафима Зырянова. Вторая 10-минутка осталась также за Нефтью. Казалось бы можно чуть подрасслабиться, но Зырянов не унимался. Еще 2 шайбы успел отгрузить в ворота противника за этот небольшой промежуток времени. Даниил Сальников не оставался в стороне и поддержал Зырянова в его начинаниях. Итого: 7-1. Великолепный старт от Нефти и по такому развитию событий можно было бы предположить что шансов на победу у Бури не осталось. Но грамотный подход тренера, понимающие бойцы из Бури пришли в себя и прибавили как в атаке, так и в обороне. К середине встречи счет стал уже 7-5. Максим Поляков к этому времени уже оформил покер, еще одна шайба на счету Александра Татухова. Нефтяники приуныли, Буря же раскочегарилась. На 35-ой минуте Савелий Игнатов сократил отставание до минимума. Через несколько минут дубль Татухова довел счет до ничейного. 7-7 за 20 минут до окончания встречи. Испарилось преимущество Нефти и нужно было начинать все с начала. Инициативу в свои руки взял лидер Бури Максим Поляков. Он счет открыл, внес огромный вклад в возвращение Бури в игру и поставил точку, решив судьбу встречи, отправив еще 2 шайбы в ворота оппонента. 9-7 итоговый счет. Невероятный камбэк Бури и первый шаг на пути к чемпионству. Лучшими игроками встречи были признаны: Серафим Зырянов у Нефти, который отправил 6 шайб в ворота Бури. У ураганных лучшим был признан Савелий Игнатов, который в нужный момент поддержал камбэк Бури.

Переносимся ко второму матчу, в котором сошлись Нефть и Король. Перед этой встречей был открыт трансферный рынок. Менеджеры команд провели плодотворную работу и в результате нескольких обменов дружины обновились. Максим Поляков выступал уже в стане Короля, Зырянов же пошел вытаскивать Нефть из пропасти. В этом матче тренера представили более оборонительный стиль игры. Счет был открыт лишь на 20-ой минуте. Как и в первой встрече Максим Поляков выступил в роли зачинщика результативных действий. В первой половине встречи голов болельщики больше не увидели, но вот после экватора команды раскрылись. На 32-ой минуте Александр Татухова с передачи Адама Филина укрепил преимущество своей команды. Максим Поляков поддержал старания партнеров и оформил хет-трик. 4-0 к 40-ой минуте. Вновь не пошла игра у Нефти. Тренер провел воспитательную беседу, ребята услышали своего ментора и отыграли 2 шайбы. Отличились Даниил Сальников и Серафим Зырянов. 4-2. Почувствовали уверенность Нефтяники, понеслись вперед, при этом забывая про оборону. Заключительная 10-минутка была ознаменовала еще тремя голами. Все в стане Короля. Адам Филин забросил важнейшую шайбу, которая утихомирила Нефть. Ну а Максим Поляков продолжал проявлять свои лидерские качества и под занавес встречи отличился дважды. Он же и был признан лучшим в Короле. В Нефти же был выделен Даниил Сальников.

Ну и переносимся к заключительной встрече, которая оказалась финалом. Буря-Король. У каждой команды по 2 балла в активе. Правда Королю для чемпионства было достаточно ничьи, у них лучше разница забитых и пропущенных. После малорезультативной встречи хотелось бы увидеть сверхголевой матч. И команды нам в этом не отказали. Короля начал с места в карьер. Уже на 7-ой минуте они повели со счетом 3-0. Дубль Серафима Зырянова и еще одна шайба на счету Адама Филина. Но как мы помним, Буря умеет отыгрываться, причем делает это очень здорово. В этот раз не стали они сильно отпускать противника. К 11-ой минуте счет стал равным. Дубль Полякова и шайба Максима Журавлева позволили счет сравнять. Вторая четверть встречи осталась за Королем. Зырянов с Филиным быстро вернули преимущество. 5-3. Татухов одну шайбу отыграл, но Король был заряжен на победу. Аркадий Селянинов и Серафим Зырянов вернули преимущество в 3 шайбы, которое так легко было упущено на старте. Буря вновь проигрывает, но вновь демонстрирует несгибаемый характер. За 10 минут они успели сперва сравнять, а затем и выйти вперед. Дубль Александра Татухова, по голу на счету Вардана Карапетяна и Максима Полякова. Вот что значит финал. Все меняется ежеминутно, ребята бьются на каждом квадратном метре. В начале третьей 20-минутки Кирилл Симонов сравнял счет. 8-8. И затем 10-минутное безголовое затишье. В этом матче мы увидели все. И шквал голов, и отрезки без голов. Оставалось 10 минут, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Как я уже говорил, Королю было достаточно ничьи. Бурю же устраивала только победа. И они помчались вперед, и у них получилось. Лидеры взяли все в свои руки. Под занавес встречи Максим Поляков отправил 4 безответные шайбы в ворота Короля, еще дважды отличился Александр Татухов. 14-8. Огненный матч выдался. Король также был достоин победы, но Буря собралась в нужный момент и додавила. Лучшими игроками были признаны: Алексей Кашкин в Буре, в Короле был выделен Иван Тюрин.

 

 

     Ну и перейдем к церемонии закрытия турнира. Награждение лучших игроков турнира, кубки и медали всегда приносят удовольствие как хоккеистам, так и зрителям. Лучшим защитником турнира был признан Иван Кахерский, который бетонировал оборону своей команды и не давал в обиду вратаря. Лучший бомбардир-Серафим Зырянов, забивший в общей сложности 11 голов. Максим Поляков-лучший ассистент и, наверняка, любимчик своих партнеров, который не был скуп на передачи. Кирилл Симонов был удостоен приза зрительских симпатий. Лучшим нападающим был признан Адам Филин, который успевал и забивать, и отдавать. И самым ценным игроком турнира был признан Александр Татухов, который внес весомый вклад в победу своей команды на турнире.

   

 

Хотелось бы поблагодарить всех участников соревнования, болельщиков и просто любителей хоккея. Встретимся на следующих выходных. КХК-возможность стать сильнее! Запись на игры для индивидуальных игроков   https://t.me/hockeymoscowbot