Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014 года рождения от 13.11.22., Труд - не кнут, но к медалям подгоняет. Один король на доске - не воин? А кто спасёт Героев? И другие результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014г.р. от 13.11., Клуб Хоккейных Команд. Официальный сайт

Новость

14 ноября

Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014 года рождения от 13.11.22.

14 ноября

Результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014 года рождения от 13.11.22.

Труд - не кнут, но к медалям подгоняет. Один король на доске - не воин?

А кто спасёт Героев?

И другие результаты турнира «Три богатыря» среди команд 2014г.р. от 13.11.

В чудесный воскресный день прошёл очередной турнир «Три богатыря» на арене «Айс-парк». Давайте разберём его поподробнее.

Король-Труд 

Первый матч турнира и довольно неплохой состав у команды Труд, но посмотрим, что будут предпринимать любители шахмат.

Уже на третей минуте матча отличным сольным проходом открывает счёт Шишкин Демьян, и буквально через минуту его в этом деле поддерживает Станислав Яушев, который получил передачу от Амира Бакера.

Ну и как часто бывает - после резкого и насыщенного начала наступает небольшая пауза, когда команды начинают прощупывать своего соперника, изучать его сильные и слабые стороны и потихоньку вливаться в игровой темп.

Немного подогреть накал страстей решил Вячеслав Кинякин, который отправил третью шайбу в ворота Королей. Но вот, уже спустя время Короли начинают использовать все клетки нашей игровой площадки, и Дарине Гришмановской удаётся размочить счёт в матче. А через минуту Леонид Зуев сокращает разницу до одной шайбы. И вот тут уже мы понимаем, что игра ждёт нас весьма равная и интересная, если бы не одно «но»…

В игровой темп начинает входить Амир Бакер, и вот к концу первой половины матча на его счету красуется дубль.

И как только время на табло перемахнуло отметку в 30 минут, началась бомбардировка ворот Короля: главными бомбардирами успели выступить: Демьян Шишкин и Амир Бакер, а помогали им: Вячеслав Кинякин и Макар Иванов. Короли были ошеломлены такими действиями около своих ворот, но Трудяги успевали четко и грамотно отрабатывать в обороне. Всего за пять минут до конца матча Архип Дроздов, с передачи Прокудиной Вари, смог поразить ворота ребят в зелёных джерси.

Ну и конечно, на эту шайбу Амир Бакер нашёл ответ в виде гола в раздевалку.

Итоговой счёт 3:16 и Труд становится ближе к медалям.

Набранные очки по системе гол+пас:

Труд:

Демьян Шишкин: 5+1

Амир Бакер: 7+3

Иванов Макар: 1+2

Вячеслав Кинякин: 2+2

Давид Саруханян: 0+1

Король:

Архип Дроздов: 1+0

Леонид Зуев: 1+0

Станислав Яушев: 1+0

Дарина Гришмановская: 1+0

Вратари:

Труд: Иван Васильев (00:00-30:20)

Дмитрий Макаров (30:20-60:00)

Король: Ярослав Козлов 00:00-60:00)

Лучшие игроки матча:

Король: Ярослав Козлов

Труд: Макар Иванов

Плавно переходим ко второму мачту. Труд уже разогрелся в матче с Королем, а вот Героям нужно быстренько вливаться в игровой процесс. Особенностью стало то, что Герои приехали играть своим вторым составом, но парочку человек из первого мы все-таки смогли понаблюдать.

Снова у нас быстрое начало матча, и снова это Амир Бакер, который весьма удачно успел поймать на ошибке стоявшего на воротах Михаила Мельника. Вскоре Герои начинают приходить в себя, и Сергей Новиков сравнивает счёт на табло. Амир Бакер не был намерен мириться с этим и с передачи Краюшкина Сергея снова выводит свою команду вперёд. Но Сережа Новиков - парень упертый, и тоже не хочет сдаваться. Поэтому отличным броском в девятку он сравнивает счёт.

Правда, не надолго Героям удаётся вздохнуть с облегчением. Краюшкин Сергей, не долго думая, снова выводит свою команду вперёд. Ответный выстрел задумал  совершить Максим Степанов, который тоже решил поучаствовать в выравнивании счёта.

И снова проявляется особенность Трудяг - ближе к концу первой половины матча мы опять наблюдаем от них бомбардировку ворот соперника. Аж на целых 8 шайб Труд уходит от соперника вперед, и все те же фамилии: Амир Бакер, Сергей Краюшкин, Демьян Шишкин и Давид Саруханян. Сергей Новиков знает, что матч ещё не закончился и опять кусает лакомый кусочек около ворот соперника. 

Правда, сразу за забитой шайбой, Героев ждала ещё одна, но уже в собственных воротах - Сергей Краюшкин моментально успел набрать ещё одно очко в свою копилку.

А вот дальше желание набрать дубль появилось у Максима Степанова, который оказался первым на шайбе и добил ее в ворота Трудяг.

Но тут снова вылетают наши с вами бомбардиры в зеленых майках и по очереди штурмуют ворота соперника. Отметиться успели все те же четыре фамилии: Шишкин, Краюшкин, Бакер, Саруханян. После такой встряски последнюю десятиминутку матча своей шайбой открыл Ян Мартынов. На что Герои получили соответствующий ответ от Макара Иванова.

Итоговый счёт 17:6

Ребята из Труда безоговорочно определили себе место в таблице, а вот Героям нужно ещё одолеть Короля.

Набранные очки по системе гол+пас:

Труд:

Демьян Шишкин: 3+1

Сергей Краюшкин: 6+3

Амир Бакер: 5+1

Давид Саруханян: 2+0

Макар Иванов: 1+1

Герои: 

Сергей Новиков: 3+0

Максим Степанов: 2+0

Ян Мартынов: 1+0

Виктор Нам: 0+1

Вратари:

Герои: 

Михаил Мельник (00:00-30:10)

Арсений Османов (30:10-60:00)

Труд:

Иван Васильев (00:00-30:00)

Дмитрий Макаров (30:00-60:00)

Лучшие игроки матча

Герои: Сергей Новиков

Труд: Сергей Краюшкин

Король-Герои 

Начинается третий матч, а это значит, что у нас стартует борьба за серебро. Посмотрим, кто же окажется сильнее в этой игре.

И матч начался довольно быстро…даже слишком! Двадцатая секунда, а счёт уже открыл Александр Медведев, выводя Королей вперёд. Вот так начало! К слову, в больших турнирах Лиги КХК имеется награда за самый быстрый гол. А тем временем Гордей Сергеев смог сравнять счёт в надежде усмирить пыл своего соперника. Но Короли лишь разогревались: они взяли за основу некоторые особенности и фишки команды Труд, и вот мы уже наблюдаем голевой шторм от любителей шахмат. Буквально за несколько минут им удаётся вколотить шесть шайб в ворота соперника. Три из которых забивает Бакер Амир, и по одной шайбе Александр Медведев, Леонид Зуев и Семён Кочетков.

Кажется, что-то подобное мы уже видели в двух прошедших матчах...

Но все-таки Герои не зря так именуются и Анна Баранова успевает у нас отличиться, забрасывая как бы символичную и ответную шайбу в ворота Королей.

К сожалению, на этом шайбы Героев закончились. Игра проходила по правилам Королей, будто все фигуры заняли каждую клеточку игрового поля. Получилось так, что во второй половине матча ребята будто бы стреляли дуплетами, ведь по дублю успели оформить: Архип Дроздов, Дарья Кабанова и Семён Кочетков. Также удачные проходы к воротам соперника успевали сделать: Амир Бакер и Дарина Гришмановская.

Возможно, сработала усталость Героев, ведь у Королей была пауза, возможно сыграла свою роль грамотная работа тренерского коллектива, но все же как итог - Короли забрали серебро себе, оставив Героев с бронзой.

Итоговый счёт 16:2

 

Набранные очки по системе гол+пас:

Король: 

Семён Кочетков: 3+0

Амир Бакер: 4+1

Александр Медведев: 2+2

Архип Дроздов: 2+2

Дарья Кабанова: 2+3

Леонид Зуев: 1+2

Герои:

Анна Баранова: 1+0

Гордей Сергеев: 1+0

Вратари:

Герои: 

Арсений Османов (00:00-29:30)

Михаил Мельник (29:30-60:00)

Лучшие игроки матча:

Герои: Анна Баранова

Король: Александр Медведев

На этом матче турнир подошёл к концу, и самое время пройтись по индивидуальным номинациям:

Лучший вратарь - Ярослав Козлов

Лучший защитник - Кочетков Семён 

Лучший нападающий - Сергей Новиков 

Лучший ассистент - Шишкин Демьян 

Приз зрительских симпатий - Максим Степанов

Лучший Бомбардир - Амир Бакер

Специальный приз от Лиги КХК и страховой компании «Согласие» - Дмитрий Макаров.

Командная таблица сложилась следующим образом:

1 - Труд

2 - Король

3 - Герои

На этом наш турнир подошёл к концу.

Хочется выразить огромную благодарность участникам и поздравить каждого с наградами. Ждём всех на играх и турнирах.

Главное - помнить: КХК- ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!

Запись на игры для индивидуальных игроков https://t.me/hockeymoscowbot