Результаты турнира Четыре Мушкетера среди команд 2014 года рождения от 21.01.2023, История о том, как Четыре Мушкетера за звание Д'артаньяна боролись и другие результаты турнира Четыре Мушкетера по 2014 году рождения от Лиги КХК, Клуб Хоккейных Команд. Официальный сайт

Новость

23 января

Результаты турнира Четыре Мушкетера среди команд 2014 года рождения от 21.01.2023

23 января

Результаты турнира Четыре Мушкетера среди команд 2014 года рождения от 21.01.2023

Результаты турнира Четыре Мушкетера среди команд 2014 года рождения от 21.01.2023

 
История о том, как Четыре Мушкетера за звание Д'артаньяна боролись и другие результаты турнира Четыре Мушкетера по 2014 году рождения от Лиги КХК
 
Всем Доброго времени суток, Дамы и Господа, наступил Новый Год, а значит и что-то новое, волшебное должно произойти и вот оно произошло! 
Первый в истории нашей лиги КХК турнир Четыре Мушкетера!!! Новый формат проведения матчей ждет болельщиков и участников турнира! Площадка делится на две половины и сразу же два матча одновременно могут проводить команды, то есть все вовлечены в турнир и каждая из команд сыграет по три игры в соревнованиях, также в конце турнира есть шанс получить Специальный приз от нашего партнера лиги КХК магазина "Спортивный континент", а вот что это за приз такой узнаете в конце статьи! 
Ну что же, приступаем к разбору первого турнира Четыре Мушкетера в истории нашей Лиги! Для начала представлю участников этих соревнований: команда Пингвины- ребята уже не первый раз выступают в нашей Лиге, они прекрасно знают свое дело и приехали, только за победой! Команда Марьино- настоящие трудяги, всегда играют с первой и до последней секунды, сегодня они покажут свой уровень! Команда Генезиз- одна из "темных лошадок" Турнира в этом сезоне сыграли два матча из которых один с командой Марьино, Генезиз победил весьма уверенно, но в какой форме они подошли к сегодняшнему турниру никто не знает, уверен, что сегодня они будут удивлять своей игрой! Ну и конечно же какой Турнир без сборной команды КХК, команда Гепарды, одна из первых команд нашей Лиги - именно Гепарды стали примером для создания остальных сборных КХК, посмотрим, что сегодня нам покажут эти хищники!
 
МАРЬИНО-ПИНГВИНЫ
 
Сразу же интересная вывеска нас ожидает, команды уже встречались между собой и явно знают друг о друге очень многое, поэтому сегодня нас ждет очень плотная борьба, напомню что матч идет в формате 2 периода по 20 минут каждый, поэтому времени на раскачку не особо много, нужно здесь и сейчас начинать с победы! Начало матча сразу же выдалось голевым, Пингвины открыли счёт на табло уже на первой минуте матча! Усилиями Дениса Габдуллина Пингвины вышли вперед! вбрасывание, Краюшкин подхватывает шайбу и удваивает преимущество Пингвинов, вот это начало матча! Тихон Митяев решил не отставать от своих партнеров и на второй минуте забросил третью шайбу для своей команды, нужно что-то делать команде Марьино, иначе совсем не останется шансов, чтобы вернуться в игру, пока Марьинцы думали что делать, Алексей Синицын забрасывает еще одну шайбу, 4-0! Практически разгромное преимущество! Степан Усов, понял что нужно брать игру на себя и наконец-то "Марьино" отквитали одну шайбу! В первом периоде противоборствующие команды еще пару раз обменялись заброшенными шайбами и итоговый счёт первого периода - 6:3 в пользу Пингвинов. Перерыв в одну минуту пошел на пользу команде "Марьино", сразу же на первой минуте второго периода, Артём Фахрутдинов отыграл еще одну шайбу! 6-4! И после этой шайбы, как будто "второе дыхание" проснулось у ребят в темно-синих джерси! Одну за одной забрасывали "Марьинцы" шайбы в ворота Пингвинов, на 33 минуте счёт был снова равным 6-6! Фантастический матч, а он еще не закончился и победитель не выявлен, последняя пятиминутка выдалась очень напряженной, от этого и больше ошибок, нарушение правил фиксирует арбитр на 38 минуте матча, Савелий Сундулов уверенно реализует свой момент! После такого Пингвины уже не смогли вернуться в игру! Итоговый счёт на табло 7-6 в пользу Марьино! Отличное начало турнира!
 
Счёт по периодам: 
1 Период Марьино 3 - 6 Пингвины 
2 Период Марьино 4 - 0 Пингвины
 
Лучшие игроки матча: 
 
Степан Усов (МАРЬИНО) 
 Сергей Краюшкин (ПИНГВИНЫ)
 
Вратари: 
Никита Запорожченко,Дмитрий Бондарь (Марьино) 
Михаил Андриевский(Пингвины)
 
ГЕПАРДЫ-ГЕНЕЗИЗ
 
Параллельно с матчем Пингвины- Марьино, на второй площадке также проходила увлекательная встреча, двух интересных команд! Генезиз и Гепарды схлестнуться между собой в открытии турнира Четыре Мушкетера! Матч начался с уверенных действий со стороны Гепардов, они сразу же "осели" на половине соперника и стали конвертировать опасные моменты в заброшенные шайбы, долго ждать этих самых заброшенных шайб не пришлось, Гепарды открыли счёт уже на третьей минуте матча, Пётр Селезнёв с красивой передачи от Семёна Гунько из-за ворот, вонзил шайбу в правый нижний угол ворот, с мощного кистевого броска! В дальнейшем атаки Гепардов носили именно такой характер, Ребята в оранжевых джерси располагались в зоне соперника и через пас отыгрывали полевых игроков и вратаря соперника! К 10 минуте счёт был 4-0, но отличная контратака исправила бублик на табло! Егор Ермухин отличился и размочил счёт на табло! И сложилось такое ощущение, что это только раззадорило команду в оранжевых джерси, гепарды перестали пропускать контратаки и уверенно контролировали матч! Первый период закончился со счётом 8-1 в пользу Гепардов! Приступаем ко второму периоду! Сильно расклад сил не изменился в третьем периоде, Гепарды владели шайбой на половине соперника, а Генезиз как будто, только начал просыпаться, но все их контратаки разбивались о последний рубеж команды Гепарды - Степана Аксёнова! Во втором периоде Гепарды забросили 8 шайб, точно так же, как и в первом периоде, и уверенно довели матч до победы! Итоговый счёт на табло 16-1 в пользу Гепардов!
 
Счёт по периодам:
 
1 Период Гепарды 8-1 Генезиз 
2 Период Гепарды 8-0 Генезиз
 
Лучшие игроки матча: 
 
Валерий Викторов (Гепарды)
 Егор Ермухин (Генезиз) 
Вратари:
 
Степан Аксёнов (Гепарды) 
Олег Лаврентьев (Генезиз)
 
ГЕНЕЗИЗ-ПИНГВИНЫ
 
Сразу же, практически без перерыва коллективы возвращаются на лёд и встречаются две проигравшие команды первых двух матчей! Обоим коллективам нужно реабилитироваться после поражения, а значит нас ждет потрясающая встреча! Как и в первом матче Пингвины открывают счёт на табло первыми, Сергей Краюшкин отличился с передачи Олега Чернышова, также как и в открывающем противостоянии, Пингвины забрали первые минуты под свой контроль и на 7 минуте вели уже со счётом 4-0, Генезиз такой расклад крайне не устраивал и быстрыми двумя шайбами они сократили отставание в счёте, 4-2! Пингвины быстро поняли, к чему все идет и отдали все свои силы, чтобы выиграть в первом периоде с хорошей разницей! 9-2 в пользу Пингвинов в первом периоде, обилие заброшенных шайб, и как же команда Генезиз собирается отвечать своим обидчикам!? Начало второго периода, команды стали действовать более осторожно, в основном играю позиционными атаками в зоне соперника. Пингвины прекрасно понимали, что время играет на них и задача просто не пропускать! С этой задачей они прекрасно справились, только единожды во втором периоде Егор Ермухин сумел отличиться! Пингвины уверенно довели матч до победы, 15-3 итоговый счёт на табло!
 
Счёт по периодам:
 
1 Период Пингвины 9-2 Генезиз 
2 Период Пингвины 6-1 Генезиз
 
Лучшие игроки матча:
 
Тихон Митяев (ПИНГВИНЫ)
 Аким Саутиев (ГЕНЕЗИЗ)
 
Вратари:
 
Михаил Андриевский (ПИНГВИНЫ) 
Олег Лаврентьев (ГЕНЕЗИЗ)

ГЕПАРДЫ-МАРЬИНО
 
Всё тот же второй тур, теперь встречаются победители первых противостояний Гепарды против команды Марьино битва фаворитов на золото в турнире, но и команду Пингвины списывать со счетов нельзя! Приступаем к разбору этого матча! 
Это противостояние сразу дало понять, что будет жарко! На второй минуте Якушкин отличился после отличных передач от Селезнёва и Гунько, казалось бы Гепарды завладели инициативой, но у команды Марьино были другие планы, звено Степана Усова выходит на площадку и сразу же делает результат, забрасывая ни одну, ни две, а сразу 5 шайб! Из которых 4 на счету Степана!!! К тому времени счёт на табло был 5-2 в пользу Марьино и никто и подумать не мог, что это только начало, начало возвращения в игру Гепардов, целых 6 заброшенных шайб за 7 минут концовки первого периода! Такой первый период обещает, ещё более напряженный второй период, посмотрим после перерыва, как команды себя проявят в дальнейшем! 8-5 в пользу Гепардов, после первого периода! Ярослав Якушкин начинает второй период с пятой заброшенной для себя шайбы и девятой для своей команды в этом противостоянии, он обгоняет по заброшенным шайбам Степана Усова в этом матче! Ответки от "Марьинцев" мы не увидели, видимо немного не хватило сил, чтобы триумфально вернуться в игру, как это сделали Гепарды в первом периоде, Якушкин забросил ещё пару шайб и развеял все сомнения о победителе матча! Гепарды побеждают со счётом 11-5!
 
Счёт по периодам:
 
1 Период Гепарды 8-5 Марьино 
2 Период Гепарды 3-0 Марьино
 
Лучшие игроки матча: 
 
Ярослав Якушкин (Гепарды) 
Максим Данков (Марьино) 
Вратари:
 
Степан Аксёнов (Гепарды) 
Дмитрий Бондарь, Никита Запорожченко (Марьино)
 
ГЕНЕЗИЗ-МАРЬИНО
 
Начинается третий тур нашего Турнира Четыре Мушкетера, виднеются уже потенциальные обладатели индивидуальных номинаций и командных наград, но до конца еще ничего не ясно! Генезиз-Марьино пара двух амбициозных команд, которые сейчас и будут выяснять, кто достоин занять призовое место! 
Матч начинается и команды сразу же начали играть на встречных курсах, контратаки так и сыпались, и первыми смогли отличиться игроки команды Марьино, Степан Усов уверенно разобрался с голкипером команды Генезиз, когда пробивал штрафной бросок! Генезиз долго ждать с ответной шайбой не стали и эффектной передачей лёжа на льду отличился Егор Ермухин, автором заброшенной шайбы становится Иван Карпухин! 1-1! Команда Марьино в дальнейшем не допускала таких упущений в первом периоде этого противостояния и не позволила Генезизу вновь огорчить Никиту Запорожченко! А вот атаке у "Марьинцев" , как говорится "попёрло" целых 7 безответных шайб удалось им отгрузить в ворота Генезиза, голы на любой вкус от игроков в темно-синих джерси! 8-1 после первого периода, Марьино уверенно доминирует! Второй период начался с покера от Степана Усова, всего за полторы минуты грязного времени, Усов умудрился забросить целых 4 заброшенных шайбы! Фантастика! Но так просто сдаваться Генезиз не планировал, Адам Филин со штрафного броска забросил вторую шайбу для своего коллектива элегантно переиграв вратаря. Команды еще несколько раз обменялись заброшенными шайбами, но таймер на табло все-таки подошёл к концу! Итоговый счёт на табло 15-3 в пользу Марьино!
 
Счёт по периодам:
 
1 Период Генезиз 1-8 Марьино 
2 Период Генезиз 2-7 Марьино
 
Лучшие игроки матча: 
 
Адам Филин (Генезиз) 
Владимир Хлестов (Марьино)

Вратари:
 
Олег Лаврентьев (Генезиз) 
Дмитрий Бондарь, Никита Запорожченко (Марьино)
 
ГЕПАРДЫ-ПИНГВИНЫ
 
Еще один матч третьего тура на ваших экранах Дамы и Господа, и заключительный в этой статье, в этой битве сойдутся главные претенденты на кубок турнира Четыре Мушкетера, Гепардам для победы в турнире, достаточно не проиграть, а вот Пингвинам нужна, только победа! Приступим к заключительному матчу! Пингвины сразу же начинают показывать свои амбиции на кубок, забрасывая за первую десятиминутку 3 шайбы! На эти три шайбы Гепарды смогли ответить, только одной шайбой, снова герой прошлой встречи, включился в игру Ярослав Якушкин забрасывает ответную шайбу! 3-1 в пользу Пингвинов! Краюшкин и Митяев продолжили громить оборону соперника и увеличили разрыв снова до трёх шайб, между этими шайбами отличился Гордей Иванов! После этих событий и подошел к концу 1 период этого противостояния! Очень живо смотрелась игра, не смотря на то , что это уже третья игра для обоих коллективов, и становится интересно, кто же первым не выдержит такого темпа матча? Начало второго периода Пингвины, также взяли под свой контроль, что самое интересное во всех трёх матчах Пингвины отличались первыми, а дальше играли уже от соперника, так скажем "по счёту". Усилиями Марии Кировой и Марка Миронова счёт на табло становится 7-2 в пользу Пингвинов! Гордей Иванов и Пётр Селезнёв ответили своими двумя быстрыми шайбами! 7-4! Гепарды в надежде отыграться рванулись к воротам соперника и словили несколько быстрых контратак от Пингвинов, которые и довели игру до уверенной победы, со счётом 11-4! Поздравляем Пингвинов с победой, а дальше самое интересное-Итоговое награждение Турнира Четыре Мушкетёра!!!
 
Командные номинации:
 
1 место- Пингвины 
2 место- Гепарды 
3 место- Марьино 
4 место-Генезиз
 
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ:
 
Лучший Нападающий - Усов Степан 
Лучший защитник -Викторов Валерий 
Приз Зрительских симпатий- Краюшкин Сергей 
 Лучший ассистент- Чернышов Олег 
Лучший бомбардир - Якушкин Ярослав 
Лучший Вратарь-Лаврентьев Олег
 
"Специальный приз от партнёра Лиги КХК, магазина "Спортивный континент" Защита шеи игрока PRO Elite и хоккейные носки Elite KNEE " получает - Егор Ермухин " 
 
"И супер-приз от партнёра Лиги КХК, магазина "Спортивный континент" И бренда Elite " Клюшка Elite pro team - Семён Гунько "

Хочется поблагодарить всех участников турнира за волю к победе. Поздравляем победителей, ну а кому не удалось увезти золото, желаем не расстраиваться, сделать уроки над ошибками и возвращаться за победами. И главное помнить, КХК - возможность стать сильнее! 
 
Запись на игры для индивидуальных игроков https://t.me/hockeymoscowbot